广东律师事务所
业务范围 联系我们

电话:0769-23298919
传真:0769-23298939
邮箱:qiuwuyaolawfirm@163.com
地址:东莞市南城区三元里社区莞太
路111号民间金融大厦1601-1606

当前位置: ag8手机版主页 > ag8手机版 > 业务范围
业务范围:提供房地产相关法律服务、民事诉讼、刑事辩护、行政诉讼、商标权、公司设立、破产清算、投资并购、企业改制、法律顾问。

部门架构:诉讼部、公司部、房产部、业务拓展部、行政部、财务部。

我所房产部有多名资深房地产工作人员。房地产业务作为我所主营业务之一,其经营范围包括:

1、为房地产项目开发、规划、预售、出售、出租和管理提供全程法律服务;
2、协助发展商设立房地产开发公司,代办工商登记及项目、资质审批,代为审查国有土地使用权出让及转让合同;
3、办理土地使用权的取得、使用、租赁、评估、抵押、转让等方面的法律事务;
4、代为办理商业、工业和住宅房地产的租赁、抵押与买卖手续;
5、协助处理房屋拆迁与房改中的法律问题;
6、参与酒店、写字搂、公寓和住宅的物业管理;
7、为建设工程项目招标、投标提供法律服务,参与建筑工程承包合同的谈判、签约及纠纷处理。
经过多年的发展,我所房地产业务不断走向成熟,业务水平也随之而提高,我所房地产部的工作人员均熟悉房地产法律、法规和政策,通晓房地产的商业惯例,具备深厚的功底及熟练的技能,多年来已经为众多房地产项目提供成功的法律服务。经过长期的实践,我所已经建立一套完善的工作和培训机制,使工作人员对相关的信息得到及时更新与补充。在长期的业务合作过程中,我所与各类机构建立了良好的合作关系,具备公积金业务办理资格,使我所提供的相关法律服务更全面、更及时、更专业。

版权所有 ? 2017 广东邱吴姚律师事务所??粤ICP备17087662号??技术支持:【中赢科技